AVISO DE PRIVACIDAD

FX Mad House, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, número de teléfono fijo, número de teléfono celular, correo electrónico, teléfono para emergencias y nombre de un responsable, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, [dato 3] y [dato 4].

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable de datos personales en el teléfono 5594-8886 o visitar nuestra página de Internet http://www.fxmadhouse.com .

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro ni fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras entidades, para fines relacionados con la persona con previa autorización del mismo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.fxmadhouse.com.
Fecha última actualización 31/agosto/2018